
Menù alla carta
(Scendi per visualizzare menù e carta vini )
Ogni giorno si può pranzare o cenare con menù alla carta. In alternativa c'è un menù degustazione di mare (con piatti proposti da noi giornalmente ) e un menù turistico di terra.
Tutto è di nostra produzione dal pane e grissini impastati con lievito madre, agli affumicati di pesce, a tutte le paste fresche e ripiene e tutti i dolci.
Particolare riguardo anche ai condimenti, l'olio extravergine di oliva è di esclusiva qualità taggiasca, proviene in parte (quando disponibile) da un piccolo produttore da Leverone paesino in provincia di Imperia sito a circa 540 m s.l.m, oppure da Dolcedo (Imperia) zona ricca di uliveti e di produzione olio con eccellenze come il frantoio Benza.
Il pesce è sempre fresco ma sopratutto di mare e non di allevamento (salvo rarissime volte se non disponibile, comunque dichiarato). Viene sempre portato in visione al cliente per verificarne la freschezza.
La provenienza del pesce non è delle..."nostre barche"...non ne abbiamo, ma può essere nostrano oppure da mercato, prima selezionato da rivenditori di nostra fiducia e poi da noi stessi.
Le carni di allevamenti selezionati con particolare riguardo al pregiato angus irlandese.
Infine i dolci tutti rigorosamente di nostra produzione.
Confezioniamo piatti per celiaci o altre intolleranze, vegetariani o vegani.
Pane e coperto non si paga
Clicca qui sotto sui menù o carta vini per visualizzarli (alcuni piatti del menù ristorante a volte cambiano giornalmente, il seguente menù potrebbe non aggiornato a quello del momento).
Menù degustazione mare e terra
Seguici su: