Il Volo Dei  Gabbiani

MENU' 1- 2

MENU' 1

Frisceu

Antipasto:

Millefoglie di vitello tonnato

Primo piatto:

Gnocchetti alla parigina al pesto

Secondo piatto:

Cosciotto di maiale arrosto con mele caramellate e patate al forno  

Dessert:

Misto dolci della casa

Bevande#

€ 25,00 (a persona tutto compreso)

MENU' 2°

Frisceu

Antipasto:

Polpo e seppie su letto di soncino con arancia e melagrana

Primi piatti:

Gnocchetti di patate impastati al basilico ai frutti di mare e calamari

Tagliolini impastati allo zafferano con sugo di cozze al pepe nero

Secondo piatto:

Filetti di pesce (secondo pescato) in crosta di patate o alla ligure

Dessert:

Dolce misto della casa

Bevande#

€. 32,00 (a persona tutto compreso)

#bevande comprese: vini sfusi (bianco cortese rosso barbera), acqua e caffè

© 2019 Il Volo Dei Gabbiani
Via Dei Milanesi, 2 17019 Varazze(Savona)
tel 0199220015 - cell 3471988991
www.volodeigabbiani.it - ilvolodeigabbiani@tiscali.it
P.IVA 00521750091
tags

Questo sito è su 7link.it

Informativa Privacy powered by: SettimoLink srl