Il Volo Dei  Gabbiani

MENU' 3-4

Menù 3

Frisceu

Antipasti:

Insalata di polpo con verdure grigliate

Sfogliatine di ricotta e spinaci

Primi patti:

  Ravioli di pesce  al sugo di gamberi e pomodorini

Gnocchi di patate al Castelmagno

Secondi piatti:

 Pesce spada  con carciofi

Girella arrosto di punta di vitello farcita con patate al forno

Dessert:

 Misto dolci della casa

Bevande#

€. 37,00 (a persona tutto compreso)

Bevande: vini sfusi (bianco cortese,rosso barbera) acqua caffè

 

Menù 4

Frisceu

Antipasto:

Gamberoni in pastella

Conchiglia gratinata in forno con pescatrice e gamberi

Terrina di capponmagro

Primi piatti:

Risotto ai frutti di mare

Ravioli di pesce al ragù di astice

Sorbetto al limone

Secondo piatto:

Orate (di mare pescate) al forno con patate alla ligure 

Dessert:

Misto dolci della casa

Bevande: vini imbottigliati (secondo specifica lista) acqua e caffè

€. 49,00 a persona (tutto compreso)




© 2019 Il Volo Dei Gabbiani
Via Dei Milanesi, 2 17019 Varazze(Savona)
tel 0199220015 - cell 3471988991
www.volodeigabbiani.it - ilvolodeigabbiani@tiscali.it
P.IVA 00521750091
tags

Questo sito è su 7link.it

Informativa Privacy powered by: SettimoLink srl