
MENU' 3-4
Menù 3
Frisceu
Antipasti:
Insalata di polpo con verdure grigliate
Sfogliatine di ricotta e spinaci
Primi patti:
Ravioli di pesce al sugo di gamberi e pomodorini
Gnocchi di patate al Castelmagno
Secondi piatti:
Pesce spada con carciofi
Girella arrosto di punta di vitello farcita con patate al forno
Dessert:
Misto dolci della casa
Bevande#
€. 37,00 (a persona tutto compreso)
Bevande: vini sfusi (bianco cortese,rosso barbera) acqua caffè
Menù 4
Frisceu
Antipasto:
Gamberoni in pastella
Conchiglia gratinata in forno con pescatrice e gamberi
Terrina di capponmagro
Primi piatti:
Risotto ai frutti di mare
Ravioli di pesce al ragù di astice
Sorbetto al limone
Secondo piatto:
Orate (di mare pescate) al forno con patate alla ligure
Dessert:
Misto dolci della casa
Bevande: vini imbottigliati (secondo specifica lista) acqua e caffè
€. 49,00 a persona (tutto compreso)
Seguici su: